述职说明#

  • 述职人员:硕士生(三年级)、博士生(三/五/七年级)。
  • 旁听人员:其他研究生、本科生。
  • 述职内容:个人过去2年的研究进展、各类经验分享/个人感想/意见建议。
  • 述职时长:在不超时的前提下,尽量用满时间。

2020年度述职安排#

  • 时间:2021年1月13日

时间人员备注
14:30-15:42何宇豪、李俊宥、李子扬、邱圣广、石雨轩、王成名、王狄烽、许祈馨、于辛每人8分钟(含提问)
15:42-16:00茶歇
16:00-16:24孙泽群、丁文韬、孙亚伟每人8分钟(含提问)
16:24-16:302020年实验室日常运行情况 (程龚)
16:30总结与展望 (瞿老师)

2019年度述职安排#

  • 时间:2020年1月9日

时间人员备注
14:30-15:34曹二梅、高冠吉、李舒馨、吕欣泽、潘笑吟、严德美、于佳婕、张玲玲每人8分钟(含提问)
15:34-15:45茶歇
15:45-16:49张清恒、周天烁、周小多、孙泽群、丁文韬、丁基伟、孙亚伟、刘庆霞每人8分钟(含提问)
16:49-16:542019年实验室日常运行情况 (程龚)
16:54-17:00总结与展望 (瞿老师)

2018年度述职安排#

  • 时间:2019年1月15日

时间人员备注
14:30-14:42大四:陈越、沈俞霖、王夏霞、王雨欣、余博涛、赵耀每人2分钟(含提问)
14:42-15:12研一:何宇豪、黄子贤、李俊宥、李子扬、邱圣广、石雨轩、王成名、王狄烽、许祈馨、于辛每人3分钟(含提问)
15:12-15:45研二:曹二梅、高冠吉、李舒馨、吕欣泽、潘笑吟、严德美、于佳婕、张玲玲、张清恒、周天烁、周小多每人3分钟(含提问)
15:45-16:00茶歇
16:00-16:24研三:郭凌冰、黄佳程、李昊轩、邵菲、施林锋、王远每人4分钟(含提问)
16:24-16:54博士生:孙泽群、丁文韬、丁基伟、孙亚伟、刘庆霞、龚赛赛每人5分钟(含提问)
16:54-16:592018年实验室日常运行情况 (程龚)
16:59-17:04总结与展望 (瞿老师)
17:04-17:05抽奖

2017年度述职安排#

  • 时间:2018年2月2日

时间人员备注
15:00--15:12大四:何宇豪、黄子贤、李俊宥、石雨轩每人3分钟(含提问)
15:12--15:42研一:曹二梅、高冠吉、李舒馨、吕欣泽、严德美、于佳婕、张玲玲、张清恒、周天烁、周小多每人3分钟(含提问)
15:42--16:06研二:谷雨、郭凌冰、黄佳程、李昊轩、邵菲、施林锋、孙泽群、王远每人3分钟(含提问)
茶歇
16:20--16:35研三:刘达欣、钱炘祺、张昊每人5分钟(含提问)
16:35--17:00博士生:丁文韬、丁基伟、孙亚伟、刘庆霞、龚赛赛每人5分钟(含提问)
17:00--17:052017年实验室日常运行情况 (程龚)
17:05--17:10总结与展望 (瞿老师)

2016年度述职安排#

  • 时间:2017年1月9日

时间人员备注
15:00--15:12大四:曹二梅、李舒馨、于佳婕、张玲玲每人3分钟(含提问)
15:12--15:39研一:丁文韬、谷雨、郭凌冰、黄佳程、李昊轩、邵菲、施林锋、孙泽群、王远每人3分钟(含提问)
15:39--15:54研二:刘达欣、钱炘祺、张昊每人5分钟(含提问)
茶歇16分钟
16:10--16:20研三:仇宏磊、金成每人5分钟(含提问)
16:20--16:45博士生:丁基伟、孙亚伟、刘庆霞、龚赛赛、郑亮每人5分钟(含提问)
16:45--16:552016年实验室日常运行情况 (程龚)
16:55--17:00总结与展望 (瞿老师)

2015年度述职安排#

  • 时间:2016年1月13日

时间人员备注
13:30--14:00大四:丁文韬、谷雨、李昊轩、邵菲、施林锋、孙泽群每人5分钟(含提问)
14:00--14:24研一:丁基伟、刘达欣、钱炘祺、张昊每人6分钟(含提问)
14:24--14:40研二:仇宏磊、金成每人8分钟(含提问)
休息10分钟
14:50--15:22研三:姜成樾、蒋继东、徐丹云、徐江每人8分钟(含提问)
15:22--16:12博士生:孙亚伟、王勇、刘庆霞、龚赛赛、郑亮每人10分钟(含提问)
16:12--16:202015年实验室日常运行情况 (程龚)
16:20--16:30总结与展望 (瞿老师)

2014年度述职安排#

  • 时间:2015年1月19日

时间人员备注
13:00--13:30大四:丁基伟、钱炘祺、汤顺雷、张昊每人5分钟介绍PPT,2分钟回答问题
13:30--14:00新研究生:仇宏磊、金成、王勇、孙亚伟每人5分钟介绍PPT,2分钟回答问题
14:00--14:50研二:姜成樾、蒋继东、徐丹云、徐江每人10分钟介绍PPT,2分钟回答问题
休息
15:00--15:40研三:贾存鑫、李祥乾、张雅楠每人10分钟介绍PPT,3分钟回答问题
15:40--16:40高年级博士生:刘庆霞、龚赛赛、郑亮每人15分钟介绍PPT,3分钟回答问题

2013年度述职安排#

  • 时间:2014年1月15日

时间人员备注
14:30--14:40大四:仇宏磊每人5分钟介绍PPT,5分钟回答问题
14:40--15:20研一:姜成樾、蒋继东、徐丹云、徐江每人5分钟介绍PPT,5分钟回答问题
15:20--16:05研二:贾存鑫、李祥乾、张雅楠每人10分钟介绍PPT,5分钟回答问题
休息
16:15--16:30研三:倪传蕾每人10分钟介绍PPT,5分钟回答问题
16:30--16:50博一:刘庆霞每人15分钟介绍PPT,5分钟回答问题
16:50--17:30博二:龚赛赛、郑亮每人15分钟介绍PPT,5分钟回答问题
休息
17:40--17:50瞿老师总结、宣布奖项

2012年度述职安排#

  • 时间:2013年1月21日

时间人员备注
14:30--15:00杨睿、徐丹云、徐江每人5分钟介绍PPT,5分钟回答问题
15:00--15:30贾存鑫、张雅楠、李祥乾每人5分钟介绍PPT,5分钟回答问题
15:30--16:30倪传蕾、张航、刘敏、邹珈璇每人10分钟介绍PPT,5分钟回答问题
16:30--16:40休息
16:40--17:40刘庆霞、龚赛赛、郑亮每人15分钟介绍PPT,5分钟回答问题
17:40--17:50瞿老师总结

Add new attachment

Only authorized users are allowed to upload new attachments.
« This page (revision-30) was last changed on 18-Sep-2021 14:26 by Administrator
G’day (anonymous guest) My Prefs
欢迎访问万维网软件研究组 Welcome to Websoft
JSPWiki v2.8.4